Переключиться на мобильную версию

Абрамович хочет заполучить Торреса за любые деньги

Назад к разделу Футбол
Владелец лондонского клуба Челси Роман Абрамович хотел бы видеть форварда сборной Испании и Ливерпуля Фернандо Торреса в своей команде.
Челси охотится за Эль Ниньо
Челси охотится за Эль Ниньо
AP

Как сообщает британское издание Daily Star, Аристократы готовы предложить Ливерпулю 160 миллионов долларов за новоиспеченного чемпиона Европы.

24-летний испанец, ставший автором единственного гола в ворота сборной Германии в финале Евро-2008, может получать в Челси около 200 тысяч фунтов в неделю. В случае перехода Торреса в состав Синих, испанец станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.

По информации издания, Абрамович выделил наставнику лондонцев Луишу Фелипе Сколари около 500 миллионов долларов на трансферные нужды, а покупка Торреса поставлена в разряд приоритетных.

В минувшем сезоне Торрес сыграл за Ливерпуль 33 матча в чемпионате Англии, став с 24 голами лучшим бомбардиром Ливерпуля.

По материалам: телеканал Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь