Переключиться на мобильную версию

Аршавин надеется в ближайшее время перейти в Барселону

Назад к разделу Футбол
Нападающий сборной России по футболу и питерского Зенита Андрей Аршавин надеется, что вопрос о его переходе в испанскую Барселону решится в ближайшее время.
Страсти по Аршавину
Страсти по Аршавину
AP

Аршавин не хотел говорить на тему о его возможном уходе из Зенита, однако ему не удалось уйти от ответов журналистов, которые обступили его после встречи российской сборной по футболу с президентом РФ Дмитрием Медведевым. 

"Я не могу сказать ничего, не знаю и не хотел бы говорить об этом", - заявил Аршавин. Однако на уточняющий вопрос, решается ли вопрос о переходе его в футбольный клуб Барселона, он ответил: "Надеюсь".

"Я бы хотел поехать в зарубежный клуб", - подчеркнул Андрей Аршавин.

Ранее сообщалось, что испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. По информации Советского спорта, каталонский клуб готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Однако, агент футболиста заявил, что стоимость Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира. Попал Аршавин и в символическую сборную лучших игроков по версии Корреспондент.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь