Переключиться на мобильную версию

Успех сборной России убил Газмяс

Назад к разделу Футбол
Создатели комедийной программы Наша Russia решили убрать из нового сезона проекта эпизоды, посвященные омской женско-мужской футбольной команде Газмяс.
Сборная России - не повод для шуток
Сборная России - не повод для шуток
АР

По мнению исполнителя главных ролей и соавтора Нашей Russia Сергея Светлакова, после выхода сборной России в полуфинал Евро-2008, издевательские шутки над российским футболом стали неуместны, пишет Комсомольская правда.

Газмяс стал одним из самых популярных скетчей в программах Наша Russia. В них идет речь о команде низшего футбольного дивизиона из Омска, вынужденной в связи с отвратительным уровнем игры (каждый раз команда проигрывает с разгромным счетом) в итоге из низшей мужской лиги играть в женской.

Роль тренера команды исполняет бывший капитан команды КВН Утомленные Солнцем из Краснодарского края Михаил Галустян.


tden.ru
Газмяс приказал долго жить


Национальная команда России по футболу добилась лучшего результата на Чемпионате Европы в истории страны именно в этом году.

Несмотря на прогнозы букмекеров, подопечные Гуса Хиддинка смогли пробиться в полуфинал, завоевав бронзовые медали первенства, обыграв в четвертьфинальном матче фаворита турнира сборную Голландии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь