Переключиться на мобильную версию

Гусин возвращается в Киев

Назад к разделу Футбол
З5-летний экс-футболист клубов российской Премьер-лиги Сатурн и Крылья Советов Андрей Гусин принял решение вернутся в Украину.
Сатурн разорвал контракт с украинцем
Сатурн разорвал контракт с украинцем
AP

"Взвесив все за и против, склоняюсь к тому, чтобы вернутся в Киев, где буду самостоятельно поддерживать форму и ожидать предложений трудоустройства", - сказал Андрей Гусин в интервью Спорт-Экспресс.

Таким образом, 35-летний Андрей Гусин не будет тренироваться с молодежной командой ФК Москва, несмотря на разрешение тренера главной команды Олега Блохина и молодежной - Михаила Соловьева.

Напомним, что две недели назад руководство Сатурна разорвало в одностороннем порядке контракт с экс-игроком сборной Украины, оставив Гусина без работы.

Украинский полузащитник, воспитанник львовской школы футбола, известен своими выступлениями в киевском Динамо (1997-2005), а также клубах  российской Премьер-лиги Крылья Советов (2005-2007), Сатурн (2007-2008).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь