Переключиться на мобильную версию

Баллак больше не капитан Бундестим

Назад к разделу Футбол
За критику в свой адрес Йоахим Лев наказал полузащитника Челси и сборной Германии Михаэля Баллака лишением капитанской повязки.
У Бундестим будет новый капитан
У Бундестим будет новый капитан
АР

Изначально Лев пригрозил хавбеку отчислением из состава сборной, но после того, как Баллак извинился за критику политики тренерского штаба, озвученную им в немецкой прессе, тренер решил пойти на компромисс и оставить полузащитника Челси в сборной, сообщает  AFP.

По версии немецкого издания  Abendzeitung, капитанская повязка, скорее всего, перейдет к Филиппу Ламу, защитнику мюнхенской Баварии, который по итогам Евро-2008 попал в символическую сборную первенства.

Чтобы одеть капитанскую повязку, Ламу прийдется ждать до весны - следующий официальный матч  с участием сборной Германии состоится 28 марта 2009 года против сборной Лихтенштейна в рамках отбора на Чемпионат Мира 2010.

На этот момент сборная Германии занимает перове место в группе D (10 очков), на втором и третьем местах сборная России  и Уэльса соответственно, у которых по 6 очков.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь