Переключиться на мобильную версию

Львовская милиция отпустила фанатов Арсенала, в том числе 21 россиянина

Назад к разделу Футбол
Фанаты футбольного клуба Арсенал Киев, среди которых были граждане России, задержанные в субботу, 8 ноября, на подъезде ко Львову, были отпущены в тот же день вечером.
Фанатов Арсенала отпустили домой
Фанатов Арсенала отпустили домой
ultras.org.ua

"Их усадили в автобус и под милицейским сопровождением отвезли до границы области в направлении Киева", сообщил сегодня начальник отдела общественных связей Главного управления МВД во Львовской области Денис Харчук.

Как сообщалось, группа фанатов Арсенала была задержана около 8:00 в субботу возле Львова. В автобусе, который перевозил болельщиков, были найдены кастеты, ножи, прибор для отстрела газовых капсул, почти сто пар спортивных бинтов, а также боксерские перчатки и капы.

Как оказалось, из 60 задержанных 21 является гражданином Российской Федерации, остальные - жители Киева и других областей Украины.

Милиция пообещала отпустить задержанных болельщиков, в том числе россиян, после того, как сотрудники правоохранительных органов снимут их отпечатки пальцев и проведут фотосъемку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь