Переключиться на мобильную версию

Бернли нарушил планы Сколари

Назад к разделу Футбол
Главный тренер Челси Луис Фелипе Сколари прокомментировал поражение своей команды в матче 1/8 Кубка английской лиги от Бернли.
А до успеха, казалось, рукой подать...
А до успеха, казалось, рукой подать...
AP

"Перед матчем у Челси были проблемы с составом. В команде много травмированных, а кому-то я предоставил выходной. Сейчас до сих пор не знаю, сколько футболистов будут готовиться к следующему матчу премьер-лиги", - посетовал тренер проигравшей команды.

"У меня была кое-какая информация о Бернли, я знал, что это неплохая команда, - отметил Сколари. - У Челси были возможности забить, но случилось то, что происходит с командой во многих матчах. Нужно было забивать четыре, пять голов…".

Для тренера Челси поражение в Кубке английской лиги стало очень неприятным сюрпризом: "Плохо, что команда теперь не сможет выиграть Кубок английской лиги. Перед началом сезона я планировал выиграть все турниры", - сказал он.

Напомним, что Челси, сыграв основное время с Бернли вничью 1:1, уступил сопернику по пенальти - 4:5 и таким образом выбыл из борьбы за престижный трофей.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь