Переключиться на мобильную версию

Месси посетит Ташкент

Назад к разделу Футбол
Спортивный директор клуба Бунедкор из Ташкента Азамат Абдураимов рассказал о планах развития клуба в ближайшей и долгосрочной перспективе.
Барселона и Бунедкор продолжают сотрудничество
Барселона и Бунедкор продолжают сотрудничество
АР

"Мы в этом сезоне не проиграли ни одной игры, постараемся эту красивую статистику не испортить за оставшиеся два матча. К тому же, у тренера Зико будет время поэкспериментировать с составом, просмотреть в деле ближайший резерв", - сказал Абдураимов.

"Я внимательно изучил проект создания на базе Бунедкора суперклуба, составленный при участии испанской Барселоны: что-то уже работает, что-то будем делать, исходя из местной специфики. Также отмечу, что я постарался внести в этот проект некоторые свои идеи. Например, предложил включить в структуру клуба попечительский совет. Также хотелось бы, чтобы при нашем клубе функционировала команда ветеранов сборной Узбекистана, которая бы играла выставочные матчи и могла собираться не от случая к случаю, а на регулярной основе проводить тренировки, готовиться к турнирам в СНГ, заявила бы о себе", - отметил спортивный директор клуба.

"Мы хотим найти своих болельщиков, которые бы не просто посещали наши матчи, а были в курсе всех новостей команды, ждали очередной игры Бунедкора. Чтобы нынешняя молодежь со временем приводила на стадионы своих детей, а те в свою очередь своих. И все болели за Бунедкор. Вот такая важная задача перед нами стоит", - заявил Абдураимов.

"Мы будем ставить перед собой новые задачи. Если в стране будем единоличными лидерами, будем искать мотивацию в континентальных клубных турнирах, победив там - на мировой арене. Главное - все время продолжать совершенствоваться", - сказал он.

"19 ноября планируем пригласить звезду мирового футбола - аргентинца Леонеля Месси. Приедет на открытие нашего нового стадиона в Ташкент легендарная Барселона. Хотим создать в будущем году телеканал Бунедкор ТВ, где будем не только транслировать матчи с участием команды, но и показывать тренировочный процесс, активно привлекать болельщиков", - отметил Абдураимов.

Ранее бразильский тренер Зико рассказал о причинах своего решения возглавить узбекский Бунедкор.

Также бразильский полузащитник Ривалдо разорвал договор с греческим клубом АЕК и заключил однолетнее соглашение с чемпионом Узбекистана - клубом Бунедкор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь