Переключиться на мобильную версию

Три матча вне игры: брошенная монета не принесла Дрогба счастья

Назад к разделу Футбол
Футбольная ассоциация Англии на три матча дисквалифицировала нападающего лондонского Челси Дидье Дрогба за инцидент с монетой во время матча Кубка лиги против Бернли.
Феррейра чувствовал, что затея товарища добром не кончится
Феррейра чувствовал, что затея товарища добром не кончится
AP

Согласно решению Ассоциации Дидье будет вынужден пропустить ближайшие поединки Премьер-лиги против Ньюкасла, Арсенала и Болтона, с чем футболист уже смирился заявив еще раньше о том, что не будет оспаривать такое решение.

Впрочем, дисквалификация Футбольной ассоциации Англии не распространяется на матчи еврокубков, поэтому Дрогба может выйти в основном составе Челси в поединках Лиги чемпионов, где лондонцам осталось провести две игры группового этапа против  Бордо и ЧФР.

Напомним, что после забитого в игре с Бернли гола  Дрогба активно радовался своему достижению, успев бросить на трибуны монету, которая перед тем прилетела на поле со стороны болельщиков соперника. Фаны Бернли не растерялись и после матча подали на Дидье жалобу в полицию.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь