Переключиться на мобильную версию

Богуш: Финансового кризиса не ощущаем

Назад к разделу Футбол
Кипер киевского Динамо Станислав Богуш прокомментировал напряженный матч против Ильичевца.
Богуш расстроен самой игрой
Богуш расстроен самой игрой
ФК Динамо
"Наша проблема в концентрации внимания. Лучше бы мы забили один гол и до конца были сконцентрированными. А так, на второй тайм вышли с таким чувством, будто матч уже закончен. Играть нужно было до финального свистка", - заявил Станислав Богуш.

"Для нас каждый матч важен. Возможно, в некотором плане и готовились к Фенербахче, но три очка в чемпионате нам тоже позарез нужны в каждом матче в борьбе за чемпионство. Несмотря на то, что последний тур чемпионата в этом году уже сыгран, для нас сезон продолжается. Расслабляться нет причин", - подчеркнул вратарь Динамо.

Богуш рассказал о причинах такого количества пропущенных мячей: "Заработали ненужный пенальти, забили в свои ворота… Это все зависит от собранности. Когда пропустили первый гол, задвигались и забили сопернику четвертый, но потом снова пропустили два непонятных мяча. Хорошо, что все хорошо закончилось, ведь могло быть и хуже".

Также, Богуш поведал, что финансового кризиса в команде не ощущают.

В пятницу, 5 декабря, состоялась последняя в этом году игра в Украинской Премьер-лиге. Перенесенный матч 16-го тура сыграли мариупольский Ильичевец и киевское Динамо. В напряженной встрече cильней оказалась столичная команда.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь