Переключиться на мобильную версию

Адвокат отказался от покупки Фергюсона

Назад к разделу Футбол
Главный тренер питерского Зенита Дик Адвокат больше не хочет видеть в команде бывшего капитана сборной Шотландии и Рейнджерс Барри Фергюсона.
Адвокату не нужен Фергюсон
Адвокату не нужен Фергюсон
АР

"Меня спросили, заинтересован ли я в заключении контракта с Барри, если он покинет Рейнджерс этим летом. Мой ответ был предельно ясен. Если бы у меня не было игрока на этой позиции, я бы рассматривал кандидатуру Фергюсона. Но мне не нужны игроки на этой позиции", - сказал наставник петербургской команды.

"Тимощук прекрасно справляется со своей работой, он высококлассный футболист. Так что, в принципе, мне не нужен Фергюсон", - заявил голландский специалист.

Ранее Дик Адвокат высоко оценил профессиональные качества своего бывшего подопечного - капитана Глазго Рейнджерс Барри Фергюсона, намекнув, что был бы не против видеть его в составе питерской команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь