Переключиться на мобильную версию

Неизвестный подал в суд на Подольски за стычку с Баллаком

Назад к разделу Футбол
Неизвестный подал в суд на нападающего сборной Германии по футболу Лукаша Подольски по поводу его стычки с капитаном немецкой команды Михаэлем Баллаком.

Главный прокурор Кельна Гюнтер Фельд подтвердил, что прокуратура этого города будет разбирать дело Подольски. Футболист выступает за мюнхенскую Баварию, но прописан в Кельне.

Ни Бавария, ни Футбольный союз Германии (DFB) никак не прокомментировали эту информацию, сообщает AFP.

1 апреля во время матча отборочного турнира ЧМ-2010 Уэльс - Германия у футболистов произошел конфликт, и Подольски ударил Баллака ладонью по лицу.

После игры главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал, что по ходу матча Баллак сделал Подольски замечание, которое и вызвал бурную реакцию нападающего. Сам Подольски позднее назвал свое поведение идиотским.

Футбольный союз Германии обязал форварда выплатить штраф в размере пяти тысяч евро. Эти деньги будут переведены на счет одного из благотворительных фондов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь