Переключиться на мобильную версию

Богуш: Абсолютно ничего не потеряно

Назад к разделу Футбол
Игрок киевского Динамо Станислав Богуш рассказал о матче с донецким Шахтером.
Богуш: Ничего не потеряно
Богуш: Ничего не потеряно
ФК Динамо

Об игре: "В первом тайме мы действительно играли повеселее, в ряде эпизодов могли увеличивать преимущество. Нам просто не повезло. Во втором тайме довлела мысль, что надо не пропустить. Это сыграло с нами злую шутку".

О результате: "Я не доволен, прежде всего тем, что сопернику удалось забить мяч на нашем поле. Но никто не опускает голову, у нас еще есть второй тайм в Донецке, где нужно будет отдать все силы и сделать все, чтобы пройти дальше".

Об ответном поединке: "В принципе, да. Мы уже были в подобной ситуации, а испанцы, считаю, объективно сильнее, чем Шахтер".

О пропущенном мяче: "Сложно сказать, надо посмотреть эпизод еще раз. Так получилось, что Виллиану никто не смог помешать сделать нацеленную передачу с левого фланга. Он не находился под прессингом, поднял голову, посмотрел и отдал пас, а Фернандиньо в подкате задел мяч, отправив его в ворота. Я мог заранее сместиться в центр, но тогда бы открыл ближний угол и Виллиан смог бы просто покатить мяч туда. Броситься в ноги он бы мне не позволил. Моей задачей было, прежде всего, закрыть ближний угол. Броситься куда-то раньше, чем он предпримет какие-то действия, я просто не имел права. Иначе получил бы мяч в ближний угол".

О Шахтере: "Честно говоря, в Кубке УЕФА у нас были и более сложные матчи. Ни в коем случае не хочу умалять достоинств Шахтера, но все же считаю, что те же Валенсия и ПСЖ были посильнее. А ситуация с испанцами была практически идентична нынешней, поэтому считаю, что у нас остаются хорошие шансы пройти дальше".

Об ответной игре: "Это никогда не бывает легко. Мы будем стараться сделать, то, что нам нужно, а Шахтер приложит все силы, чтобы не позволить нам победить. Абсолютно ничего не потеряно. Впереди вторая игра".

В четверг, 30 апреля, в Киеве состоялся первый полуфинальный поединок Кубка УЕФА между Динамо и донецким Шахтером. В целом, равная игра вылилась в равный счет на табло - 1:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  02.05.2009, 16:28
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь