Переключиться на мобильную версию

Спортдир Вердера: Перед финалом Кубка УЕФА испытываю уверенность

Назад к разделу Футбол
Спортивный директор бременского Вердера Клаус Аллофс поделился мыслями перед финальным поединком Кубка УЕФА с донецким Шахтером.
Шааф и Аллофс к финалу готовы
Шааф и Аллофс к финалу готовы
АР

"Перед финалом испытываю уверенность. Впрочем, как всегда. Но посмотрим, как все сложится. Нам знакома игра в подобном напряженном режиме, и надеемся, это не станет для нас проблемой. Хочется верить, что удастся обойтись без новых травм. Когда играешь в таком ритме, как следует восстановиться крайне трудно. Позади у нас очень жесткие игры с Гамбургом. Теперь попробуем в максимально хорошем состоянии подойти к финалу", - отметил Аллофс.

"В Донецке очень хорошая команда. Но мы ничего не можем изменить - травмированные футболисты на поле не выйдут. И причитать из-за этого смысла нет. В такой ситуации, чтобы добиться успеха, другие должны сыграть как можно лучше, возможно, даже превзойти самих себя", - добавил он.

"В Восточной Европе - в России и Украине - хорошие команды. В этом нет ничего удивительного, ведь там у клубов очень большие финансовые средства. У вас выступает много бразильцев, других иностранных игроков. И работают с футболистами хорошие тренеры", - заявил спортдир Вердера.

Ранее защитник Шахтера Дмитрий Чигринский накануне финала Кубка УЕФА рассказал о сопернике донецкого клуба - бременском Вердере.

Напомним, матч Шахтер-Вердер начнется в среду, 20 мая, в 21:45 по Киеву на стамбульском стадионе Шюкру Сарачоглу. В прямом эфире игру покажет телеканал Интер, а текстовая трансляция - на uaSport.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь