Переключиться на мобильную версию

Тренер Вердера определился с составом на финал Кубка УЕФА

Назад к разделу Футбол
Главный тренер Вердера Томас Шааф обнародовал список футболистов, которые отправились в Стамбул на финальный матч Кубка УЕФА против донецкого Шахтера.
Вердер отправился в Стамбул
Вердер отправился в Стамбул
АР

По информации официального сайта бременцев, защитник Налдо, а также нападающие Писарро и Розенберг оправились от повреждений и смогут принять участие в матче. Форвард Хант, который уже приступил к тренировкам после травмы, также может появиться на поле, хотя, по словам тренера, вряд ли в состоянии отыграть весь матч.

"Мы взяли с собой всех игроков, которые могут играть. Также команду поддержат дисквалифицированные на финал Диего и Уго Алмейда", - отметил Шааф.

Состав Вердера:

Вратари: Визе, Фандер, Мелитц, Пеллатц.

Защитники: Бениш, Пасанен, Налдо, Тошич, Бауманн, Фритц, Предль.

Полузащитники: Враньеш, Озил, Циолис, Фрингс, Нимайер, Андерсен, Харник.

Нападающие: Розенберг, Хант, Писарро.

Напомним, матч Шахтер-Вердер начнется в среду, 20 мая, в 21:45 по Киеву на стамбульском стадионе Шюкру Сарачоглу. В прямом эфире игру покажет телеканал Интер, а текстовая трансляция - на uaSport.net.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь