Переключиться на мобильную версию

Рефери матча Шахтер-Вердер закончит судейскую карьеру после финала Кубка УЕФА

Назад к разделу Футбол
Для главного арбитра финального матча Кубка УЕФА между Шахтером и Вердером Луиса Медина Конталехо это встреча станет последней в международной карьере.
Канталехо уйдет из футбола
Канталехо уйдет из футбола
АР

"Эта игра навсегда останется моей памяти. Ведь она станет точкой в моей долгой карьере.Но мне запомнится не только эта игра. Я трижды судил матчи между Реалом и Барсой, Чемпионат мира в Германии, два финала Кубка Испании…. А как можно забыть 4:4 в матче между Ливерпулем и Челси на Стэмфорд Бридж?", - сказал испанец.

"Чтобы быть судьей, тебе нужны крепкие нервы. Но я уже занимаюсь этим делом 26 лет. Так что не нервничаю даже перед самыми важными матчами. Я знаю, что должен делать. С самого начала нужно показать игрокам, кто является главным на поле. Они должны уважать главного арбитра", - цитирует Канталехо официальный сайт УЕФА.

Ранее судейский комитет УЕФА назначил обслуживать финал Кубка УЕФА между Шахтером и Вердером, в Стамбуле, испанского рефери Луиса Медину Канталехо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь