Переключиться на мобильную версию

Диего: Шахтер сыграл лучше нас

Назад к разделу Футбол
Полузащитник Вердера Диего, который пропускал финальный матч Кубка УЕФА с Шахтером из-за дисквалификации, признал, что украинский клуб превзошел его команду в этой игре.
Диего признал превосходство Шахтера
Диего признал превосходство Шахтера
AP

"В первом тайме мы не были сконцентрированы на все 100 процентов, из-за чего у нас возникли проблемы. После перерыва мы стали играть лучше. Но Шахтер - сильная команда. Сегодня соперники сыграли лучше нас"", - заявил Диего.

"Надеюсь, что мы сможем завоевать Кубок Германии. Тогда наш сезон можно будет назвать удачным", - цитирует Диего Kicker.

В среду, 20 мая, донецкий Шахтер в финале Кубка УЕФА одолел бременский Вердер. Матч проходил в Стамбуле на стадионе Шюкру Сарачоглу. На игре присутствовали глава УЕФА Мишель Платини и Президент Украины Виктор Ющенко.

После победы в финале Кубка УЕФА над бременским Вердером Шахтер возглавил рейтинг клубов УЕФА текущего сезона 2008/09.

С победой в Кубке УЕФА донецкий клуб поздравили Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко, Лидер Партии регионов Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь