Переключиться на мобильную версию

Левандовски: Шахтер теперь действительно стал сильным

Назад к разделу Футбол
Игроки донецкого Шахтера после триумфального возвращения из Стамбула поделились своими мыслями в эфире телеканала Украина о победе в финале Кубка УЕФА.
Шахтер привез Кубок УЕФА в Донецк
Шахтер привез Кубок УЕФА в Донецк
АР

"Наша победа в Кубке УЕФА - это великое дело. Только сейчас начинаем осознавать всю значимость этого выигрыша. Хотя настоящие эмоции пока не пришли, потому что все ребята находятся в эйфории. Обязательно хотим поблагодарить болельщиков за их поддержку", - сказал Дмитрий Чигринский.

"Это очень важный момент в карьере каждого нашего игрока. Мы поздравляем болельщиков, так как этот кубок был выигран для них. После победы наш президент, Ринат Леонидович, радовался как ребенок, и мы будем отмечать этот триумф каждый день", - заявил Разван Рац.

"Я очень рад и за клуб, и за страну. Особая благодарность нашим болельщикам", - отметил Алексей Гай.

"Победа в Кубке УЕФА - это непередаваемые эмоции. Такие ощущения бывают очень редко", - заявил вратарь Горняков Андрей Пятов.

"Победу отмечал с семьей. Очень рад, что мои родные были вместе со мной в такой счастливый момент. Шахтер за эти годы постоянно развивался и менялся. И теперь мы действительно стали сильными. Такие встречи еще больше усиливают команду. Теперь надеемся успешно сыграть в Лиге Чемпионов", - отметил Мариуш Левандовски.

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин также поздравил болельщиков Горняков с завоеванием Кубка УЕФА.

"Сейчас просто эмоциональное истощение. Все эмоции и переживания остались в Стамбуле. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и ставим перед собой очень серьезные цели", - сказал он.

В среду, 20 мая, донецкий Шахтер в финале Кубка УЕФА одолел бременский Вердер. Матч проходил в Стамбуле на стадионе Шюкру Сарачоглу.

uaSport.net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
сев  (аноним)  21.05.2009, 20:02
Оценка:  0
сев
как клубный футбол да, но причем УКРАИНА , НАДО ИМЕТЬ ФЛАГ АХМЕТОВ-БРАЗИЛЬСКИЕ ШАХТЕРЫ,немцы если выступали то как немцы, т.е. кубок УЕФА -клубный футбол и никакой государственной принадлежности. простите ФАНЫ это мое личное мнение
Гость  (аноним)  21.05.2009, 23:13
Оценка:  0
Гость
Севу: Я не фан, а болельщик, но с Вами не соглашусь. Во-первых, среди "немцев" (если Вы "Вердер" имеете в виду) далеко не все немцы. Во-вторых, клуб "Шахтер" "прописан" в Украине. В-третьих, благодаря их победе, вырос футбольный рейтинг именно Украины. И в четвертых, по данным на официальном сайте "Шахтера" из 30 игроков основного состава и дубля - 18 украинцев. Конечно, клубный футбол, тут Вы правы, потому как профессиональный спорт, но все клубы имеют свою прописку. Теперь Вы поняли, причем тут Украина?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь