Переключиться на мобильную версию

Палкин: Почти все игроки хотят отвезти Кубок УЕФА к себе на родину

Назад к разделу Футбол
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о желании игроков клуба продемонстрировать выигранный Кубок УЕФА у себя на родине.

"Ко мне уже обращались почти все игроки Шахтера - и украинцы, и легионеры, с просьбой о разрешить отвезти Кубок УЕФА к себе на родину, туда, где они начинали играть в футбол и где теперь ими гордятся", - сказал он.

"С украинцами будет проще: трофею не придется пересекать границу нашей страны. Сложнее с легионерами, особенно с бразильцами, которые внесли решающий вклад в победу", - заявил ген. директор.

"Путешествие Кубка УЕФА за океан подразумевает высочайшую ответственность за его безопасность. Будем думать, как ее обеспечить", - цитирует Палкина Спорт-Экспресс.

Напомним, что во время финального матча Кубка УЕФА Шахтер-Вердер, который закончился победой украинского клуба со счетом 2:1, вокруг поля разгуливала бездомная кошка. Многие украинские фанаты уверены, что именно она принесла их клубу удачу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь