Переключиться на мобильную версию

Шевченко помогает Абрамовичу уговорить Анчелотти перейти в Челси

Назад к разделу Футбол
Нападающий Милана Андрей Шевченко, права на которого принадлежат Челси, помог владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу в переговорах с главным тренером Милана Карло Анчелотти.
Шевченко переквалифицировался в переводчика
Шевченко переквалифицировался в переводчика
АР

Как сообщает интернет-издание Goal.com, в ближайшее время Анчелотти должен подписать контракт с Челси и сменить на посту тренера этой команды Гуса Хиддинка.

Абрамович пытался пригласить Анчелотти в Челси летом 2008 года, но, сделав официальное предложение, получил отказ. По ходу сезона-2008/09 владелец лондонского клуба вел переговоры с тренером Милана в том числе и с помощью Шевченко, который иногда выступал переводчиком.

Украинец играл за Челси с 2006 по 2008 год, а минувшим летом был отдан в аренду Милану. Договор аренды истекает в конце июня 2009 года, и где Шевченко продолжит карьеру, пока неясно.

Напомним, по сообщениям итальянской прессы, наставник итальянского Милана Карло Анчелотти уже с 30 мая возглавит лондонский Челси. В лондонском клубе итальянец будет получать пять миллионов евро в год.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  02.06.2009, 17:24
Оценка:  0
Гость
Шева,Шева.Как тебя в динамо не хватает(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь