Переключиться на мобильную версию

У Шевченко подозревают микронадрыв или надрыв мышцы, Тимощук отделался только ушибом

Назад к разделу Футбол
Врачи подозревают у Шевченко микронадрыв или надрыв мышцы, но говорят, что точный ответ можно получить лишь через 36 часов с момента травмы.

Перспективы участия капитана сборной Украины в следующей отборочной встрече с Казахстаном, которая состоится 10 июня, пока не ясными.

А вот Тимощук, покинувший поле в игре с хорватами на 88-й минуте, по словам пресс-атташе сборной Юрия Малышева, отделался только ушибом.

Напомним,  в Загребе Шевченко сравнял счет на 13-й минуте, а уже на 23-й был заменен в связи с повреждением, которое главный тренер украинцев Алексей Михайличенко по горячим следам назвал спазмом икроножной мышцы.

Сразу после игры сам нападающий сказал, что по-прежнему чувствует в ноге болезненные ощущения. Сегодня форвард сборной Украины должен пройти медобследование в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
PROtsyk  (аноним)  09.06.2009, 19:13
Оценка:  0
PROtsyk
ех... здоровя йому і фарту !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь