Переключиться на мобильную версию

Тренер Казахстана: Мы достойно сражались против Украины

Назад к разделу Футбол
Главный тренер сборной Казахстана поделился своими впечатлениями после матча с Украиной.
Шторк доволен игрой своей команды
Шторк доволен игрой своей команды
lyakhov.kz
"Я доволен игрой своей команды. Такая игра против команды с таким высоким рейтингом как Украина это хороший результат. Мы сделали шаг вперед, и мы на верном пути. У нас, наверное, самая молодая сборная", - заявил Шторк.

"Надо признать, мы достойно сражались против Украины. Наш девятый номер был сегодня очень хорош. Возможно, под конец мы могли сравнять счет, но ведь и украинцы могли увеличить преимущество. Мы можем гордимся своей командой", - отметил он.

О сборной Украины: "Ей сегодня пришлось тяжело, потому что мы были организованы и не давали много шансов для взятия ворот. Хотя в ряде ситуаций нам повезло. Когда фаворит ошибается, и мы выходим вперед, это вдохновляет наших фанов. И в такой ситуации фавориту, сборной Украины, приходится очень тяжело. Но после этого мы сделали ошибки, отсюда и результат".

О фаворитах: "Фаворитов три - Англия, Хорватия и Украина, но и Беларусь показывает неплохие результаты. Подождем осени. Будет интересно\".

В среду, 10 июня, в Киеве сборная Украины в рамках отбора на ЧМ-2010 в ЮАР принимала сборную Казахстана. Матч выдался для наших очень нервным. Но хорошо то, что хорошо кончается. Глядя на результат, можно сказать, что Сергей Назаренко с трудом побеждает казахов.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь