Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Самое главное, что мы смогли вырвать эту победу

Назад к разделу Футбол
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук после матча с Казахстаном рассказал о своих впечатлениях.
Тимощук рассказал о победе
Тимощук рассказал о победе
AP
"Я думаю, сегодня самое главное, что мы смогли вырвать эту победу и взять столь важные три очка", - заявил он.

О психологической уверенности: "Придаст в том плане, что мы сегодня сумели проявить характер. Проигрывая 0:1, сумели вырвать победу".

О поддержке: "Мы держали мяч, а они свистели. А что, надо было шашки наголо и получить 2:2:?! При счете 2:1 играть надо рационально и надежно".

О игре в целом: "Игра была тяжелой, может, не очень выразительной, но я доволен, что команда проявила характер, все старались, бились на футбольном поле все 90 минут".

В среду, 10 июня, в Киеве сборная Украины в рамках отбора на ЧМ-2010 в ЮАР принимала сборную Казахстана. Матч выдался для наших очень нервным. Но хорошо то, что хорошо кончается. Глядя на результат, можно сказать, что Сергей Назаренко с трудом побеждает казахов.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  11.06.2009, 12:38
Оценка:  0
Гость
Если дать ответ Тимощуку,так ,дорогой мой, ты считаешь себя профи? Казахи вас вдули! А ты говоришь главное 3 очка, нет, дорогой, это казахи 3 раза вас поимели в очко. Проши сраные, за татую игру еще и высчивать с вас нужно и не допускать к сборной. Позор! А Милевсий? Михайличенко, ты что? Хочешь что бы он после своих пьянок концы отбросил на поле - с него течет уже после 10мин игры, а после 20 он уже как загнаная лошадь. И никто этого не видит? Грош цена тренерам. И еще раз - ПОЗОР. Учитесь в Англии.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь