Переключиться на мобильную версию

Богуш: С Газзаевым стоит вести себя аккуратно в выражениях

Назад к разделу Футбол
Вратарь киевского Динамо Станислав Богуш в интервью Спорт-Экспресс в Украине поделился ожиданиями от работы с новым главным тренером Валерием Газзаевым.
Богуш готов к методам работы Газзаева
Богуш готов к методам работы Газзаева
ФК Динамо Киев

"Были, конечно, и негодующие тем, что Газзаев урезал отпуск с 21 дня до 12-ти, но в любом случае все прекрасно понимали, что у нового тренера свои взгляды и правила. К тому же до начала Чемпионата остается совсем немного. Понятное дело, что Валерию Георгиевичу необходимо больше времени, чтобы познакомиться с командой и оценить форму игроков. Вполне естественно, что отпуск был сокращен, и лично для меня это неожиданностью не стало", - отметил голкипер киевлян.

"Говорят, Газзаев - очень эмоциональный тренер. В непрофессионализме этого человека, по-моему, еще никто не обвинял. Список его достижений говорит сам за себя", - добавил он.

"Наверное, с Валерием Георгиевичем стоит вести себя очень аккуратно в выражениях. Такой вывод я сделал после того, как прочитал мнения бывших игроков ЦСКА - Гусева, Самодина и Шершуна - о своем экс-тренере. Этот материал помог подготовиться к работе с Газзаевым. Теперь буду крайне внимателен. Не хотелось бы ляпнуть что-то лишнее. Юрий Павлович Семин - не такой. Он очень мягкий по натуре. Да и пошутить с ним можно без проблем", - сказал Богуш.

"Тренировки Газзаева меня не пугают. Читал, кстати, и о знаменитом упражнении в бассейне с задержкой дыхания. Правда, Валерий Георгиевич вроде его уже не практикует. Хотя мне это и нестрашно - под водой могу спокойно просидеть две минуты", - подытожил вратарь Динамо.

Ранее наставник киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о предсезонной подготовке клуба, о Шевченко и о новичках команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь