Переключиться на мобильную версию

Жирков провел первую тренировку в составе Челси

Назад к разделу Футбол
В среду, 8 июля, полузащитник сборной России Юрий Жирков начал вникать в игру лондонских аристократов.
Жирков приноравливается к английскому футболу
Жирков приноравливается к английскому футболу
AP

Тренировка аристократов транслировались на канале Chelsea TV, причем в в центре внимания телевидения оказался не только Жирков, но и другие новички Челси: Росс Тернбулл дал первую пресс-конференцию, а Дэниэл Старридж также поделился с каналом своими мыслями о присоединении к лондонскому клубу.

В июле Челси предстоит провести матчи в рамках тура по Северной Америке. Помощник Анчелотти Рэй Уилкинс считает, что эта поездка очень удачно вписывается в планы подготовки к сезону.

"С нетерпением ожидаю предсезонного тура, поскольку расписание обещает быть плотным и интересным. И тур этот специально предусмотрен для совершенствования формы команды", - разъяснил он.

Также Уилкинс отметил, что перед командой не будет стоять цель победить в матчах любой ценой. "Речь исключительно о подготовке, о приведении команды в надлежащий вид. Физическая форма должна быть на высоте, поскольку мы не хотим травм в этом году. В прошлом сезоне было много проблем с травмами - и клубу вовсе не хочется повторений подобных несчастий".

Напомним, что Жирков подписал контракт с английским Челси сроком на три года с возможностью его продления еще на два.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь