Переключиться на мобильную версию

Абрамович уговорил Терри остаться в Челси

Назад к разделу Футбол
Защитник Челси Джон Терри рассказал, что принял решение остаться в клуб после звонка владельца команды Романа Абрамовича.

«Я был очень польщен интересом со стороны Сити. Впервые в моей карьере кто-то сделал клубу официальное предложение о моем трансфере. Но когда ты получаешь такой звонок, и тебе говорят, что тебя не продадут ни за какие деньги… Невероятно, что пришлось услышать это от самого владельца.

Такое отношение нельзя купить. Нельзя думать о цене, когда тебе говорят: «Послушай, ты - сердце команды. Ты провел здесь много лет, и мы хотим, чтобы ты остался». Только это имеет значение», - цитирует Терри The Guardian.

Ранее сообщалось, что владелец лондонского Челси Роман Абрамович отправится в США, чтобы посетить товарищеский матч своей команды, а также провести переговоры с капитаном команды Джоном Терри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь