Переключиться на мобильную версию

Матч состоится в любую погоду? Анонс 22-го тура АПЛ

Назад к разделу Аналитика
Bigmir)Спорт предлагает Вашему вниманию экспериментальный анонс грядущего 22-го тура Английской Премьер-лиги.
Время футбола?
Время футбола?
АР

АПЛ. Программа двадцать второго тура

Астон Вилла - Вест Хэм

Блэкберн - Фулхэм

Болтон - Арсенал

Челси - Сандерленд

Эвертон - Манчестер Сити

Манчестер Юнайтед - Бернли

Портсмут - Бирмингем

Сток Сити - Ливерпуль

Тоттенхэм - Халл Сити

Вулверхэмптон - Уиган

_____________________________________________

Чтоб они так играли, как они пьют нашу кровь...

М. Жванецкий

Играя по три матча из заявленной программы тура, знаете ли, сложно давать оценку течению Чемпионата, форме игроков и прочему. Столь же трудно и анонсировать матчи. Опираться на огрызки тура, да Кубки Англии тоже не совсем солидно. Поэтому описание превратится в прогулки по минному полю (постараемся не ошибиться - ред.).

В Англии холода и снегопады, с теми же жалобами о неготовности коммунальных служб и не всеобъемлющим посыпанием тротуаров и прочего. Правда, там всего лишь минус два, а паника не все минус тридцать. Например, в Лондоне раскупили в магазинах все теплые вещи и пуховики (ничего не напоминает это?).

Нас же, похоже, уже не удивишь нечем, посему - остается обсуждать трансферы, назначения и вероятные приобретения... В бой.

Итак, эпопея с назначением нового рулевого Бернли закончилась приходом Брайана Лоуса. Экс-тренер Сканторп Юнайтед и Шеффилд Уэнсдей провел более ста матчей за команду с Терф Мур.

Если в Небесной канцелярии будет спокойно, то дебютировать тренер может в матче с МанЮнайтед. Напомним, что Койл дебютировал в Премьер-Лиге, как тренер именно победой над Красными Дьяволами.

Из значимых трансферов отметим Макси Родригеса и Ливерпуль, Сола Кемпбэлла и его приход/возвращение в Арсенал.

Очень хотелось бы подвести промежуточные итоги Чемпионата, но этого толком нельзя сделать, потому что команды провели разное количество матчей и тот же Болтон по потерянным очкам около 10-го места. А по факту возглавляет зону вылета.

Из-за всех этих переносов даже КАН легче всего переносится в Англии, которая изначально должна была пострадать больше всего из Большой Тройки. За сим позвольте откланяться - хорошего Вам футбола, если он, конечно, на Туманном Албионе будет.

Текстовые трансляции АПЛ читайте и комментируйте на Вашем любимом Bigmir)Спорт.

Всеволод Капелюшников, Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь