Переключиться на мобильную версию

Фергюссон: Чтобы реализовать такой пенальти, требуется большое мужество

Фергюссон признался, что доволен возвращением в строй Уэйна Руни и отметил хладнокровие с которым тот уверенно реализовал решающий пенальти в концовке матча с Рейнджерс.
Руни любит праздновать голы с фанатами
Руни любит праздновать голы с фанатами
AP

"Чтобы так реализовать пенальти, требуется большое мужество, - отматеил Уэйна Руни шотландский наставник МЮ. - Это был непростой вечер, и мы упустили ряд моментов, но мы ожидали, что матч получится таким. Мы рады за Руни".

"Каждый раз, когда он забивает гол, он хочет отпраздновать его с болельщиками и партнерами по команде, - проккоментировал поздравление Руни отчаянным фанатом МЮ сэр Алекс. - Впрочем ему все еще предстоит поработать над физической формой".

"Мы хотим завершить групповой этап на первом месте. Последний матч мы проводим дома с Валенсией, так что мы ждем их в гости. Мы знаем, что этот поединок будет непростым. Соперник организован и дисциплинирован, и взломать их оборону непросто", - заглянул вперд наставник Юнайтед.

"На протяжении нескольких лет мы очень удачно выступаем на выезде в Лиге Чемпионов, и я думаю, что сегодня мы полностью заслужили победу", - сообщил Фергюссон.

Напомним, Рейнджерс проиграл МЮ со счетом 0:1, пропустил на последних минутах гол с пенальти от Уэйна Руни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь