Переключиться на мобильную версию

Разван Рац: Рома? Отлично!

Рац остался доволен жребием
Рац остался доволен жребием
ФК Шахтер (Донецк)

Румынский защитник донецкого Шахтера остался доволен результатами жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов, по результатам которой Горнякам досталась итальянская Рома.

Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщает официальный сайт украинского клуба.

"Я хочу процитировать одного известного шахматиста: Стать сильнее ты можешь, только играя с сильными соперниками. Полностью согласен. Скажу больше: сегодня для Шахтера было бы просто не солидно говорить, что мы мечтаем попасть на самого слабого противника. Уже говорил и еще раз повторюсь, что нам все равно, с кем сражаться. Рома? Отлично! Это будут непростые, но увлекательные игры. Жду их с нетерпением", - отметил он. 

Напомним, по итогам жеребьевки, которая состоялась в пятницу, 17 декабря, в швейцарском Ньоне, донецкий Шахтер в 1/8 финала Лига Чемпионов сыграет с Ромой. Руководство Горняков уже высказало уверенность в том, что римский клуб по итогам противостояния окажется за бортом турнира.  

Первый поединок Шахтер проведет в Вечном городе 16 февраля. Ответный поединок в Донецке состоится в Международный женский день – 8 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь