Переключиться на мобильную версию

Срна: Остался еще один поединок в Донецке

Срна: Остался еще один поединок в Донецке

"Эмоции? О нет, все спокойно, ведь у нас еще есть одна игра. А вы разве в нас сомневались?", - отшутился игрок Шахтера.

"Стоит учитывать, что мы играли лишь первый официальный матч после длинной паузы. Первые 10 минут мы начали не очень хорошо, пропустили гол. Но после этого показали свой футбол, продемонстрировали характер и силу Шахтера.

Мы хорошо изучили Рому и поэтому заслужили победу в этой игре. Остался еще один поединок в Донецке. Конечно, будет тяжело. Не буду говорить, что мы уже прошли дальше, но у нас есть большой шанс выйти в 1/4 финала, таким образом достигнув исторического успеха", - заявил Срна.

ВИДЕО: Охота на волков. Шахтер добывает победу над Ромой

"В перерыве мы договаривались не так сильно атаковать, как в первом тайме. Какой смысл был атаковать, если у нас уже был хороший счет 1:3. Менез забил очень хороший гол, ну а кроме этого они ничего особо опасного не создали.

В общем, мы можем быть довольны. Могу только поздравить всех ребят. Мы продемонстрировали характер, мастерство и обыграли Рому, которая на сегодняшний день является очень сильной командой", - цитирует игрока официальный сайт Горняков.

В среду, 16 февраля, в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на Стадио Олимпико в столице Италии обыграл Рому - 3:2.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь