Переключиться на мобильную версию

Срна: Мы сделали праздник для женщин и всей страны

После матча с римской Ромой капитан донецкого Шахтера Дарио Срна был эмоционально сдержан и в эфире телеканала Украина поделился впечатлением о прошедшем поединке.
Срна осознает вину в моменте с получением карточки
Срна осознает вину в моменте с получением карточки
ФК Шахтер (Донецк)

"После первой игры у нас был запас, но сегодня нас ожидал тяжелый матч. Это было видно по первым минутам встречи. Мы плохо начали игру, но минут через 15 собрались и все пошло по-другому", - отметил игрок.

Срна прояснил ситуацию, в которой он получил карточку: "За эту карточку я несу ответственность. Я должен был вести себя сдержаннее. Уэбб - один из лучших арбитров мира, но ни он, ни его помощники не увидели нарушения. Если человек бьет в лицо локтем, то он должен нести наказание. Никто ничего не увидел. Поэтому я стал нервничать и получил предупреждение. Эта карточка у меня первая, поэтому дисквалификации не будет".

Футболист добавил, что ему  не важно, кто достанется в соперники Шахтеру: "Для меня нет разницы. Надо отойти от этой игры. В раздевалке больших эмоций нет, ведь мы не сомневались в том, что пройдем дальше. Мы сегодня сделали праздник для женщин и всей страны".

Напомним, что во вторник, 8 марта, донецкий Шахтер дома крупно обыграл итальянскую Рому - 3:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vasi_ok    09.03.2011, 08:40
Оценка:  0
vasi_ok
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь