Переключиться на мобильную версию

Снейдер: С Раулем надо держать ухо востро

Полузащитник миланского Интера Уэсли Снейдер в преддверии четвертьфинального матча Лиги Чемпионов с Шальке признался, что будет сосредоточен на противостоянии со своим бывшим одноклубником - Раулем.
Снейдер: С командами из Германии всегда сложно играть
Снейдер: С командами из Германии всегда сложно играть
АР

"Рауль - истинный профессионал. В Реале он был настоящим капитаном и как капитан много мне помогал, когда я только приехал в Мадрид. Приятно будет встретиться с ним снова, ведь мы не виделись с момента моего перехода в Интер", - рассказал Снейдер.

"Я удивился, когда он уехал из Мадрида, потому что он был для Реала лицом клуба, как Хавьер Дзанетти для Интера. Никогда не сомневался в том, что Рауль закончит карьеру в Мадриде, а он взял и перебрался в Германию. Впрочем, он по-прежнему забивает, как и в Испании, так что с ним надо держать ухо востро", - отметил игрок Интера.

"Не могу сказать, что мы обрадовались, когда жеребьевка определила нам в пару немецкий клуб. С командами из Германии всегда сложно играть. Но надо верить в себя. Предчувствие у нас хорошее", - заявил футболист.

Напомним, что первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов Интер - Шальке состоится во вторник, 5 апреля. Начало в 21:45.

Текстовая трансляция всех матчей Лиги Чемпионов - на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь