Переключиться на мобильную версию

Вилья: Дома Шахтер заставит нас потрудиться

Нападающий каталонской Барселоны Давид Вилья после матча 1/4 финала Лиги Чемпионов против Шахтера, отметил, что украинская команда по праву дошла до такой высокой стадии.
Вилья: Мы планировали добиться как можно большего преимущества
Вилья: Мы планировали добиться как можно большего преимущества
АР

"5:1 - это отличный результат, с которым можно смело ехать в Украину. До игры мы планировали добиться как можно большего преимущества и, к счастью, нам это сполна удалось", - сказал футболист.

"Однако расслабляться не стоит. Уверен, что дома Шахтер заставит нас как следует потрудиться. Это очень сильный коллектив, не случайно попавший в число лучших восьми команд Европы, а дома вообще никому пока не уступавший. Главное будет нейтрализовать их креативных форвардов", - отметил Вилья.

Напомним, что в среду, 6 апреля, в первом матче 1/4 Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на Камп Ноу был разгромлен каталонской Барселоной - 1:5.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Валан  (аноним)  08.04.2011, 00:42
Оценка:  0
Валан
Барса может ехать в Донецк ТРЕТИМ СОСТАВОМ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь