Переключиться на мобильную версию

Динамо отправил в группу несеяных в квалификации Лиги Чемпионов свой же игрок

Защитник Динамо Пап Диакате, который выступал в аренде в Лионе, своим голом в ворота Монако помог французскому клубу занять третье место в Лиге 1 и отправил Динамо в группу несеяных квалификации Лиги Чемпионов.
Диакате усложнил задачу Динамо
Диакате усложнил задачу Динамо
АР

Сенегалец на 67-й минуте открыл счет в матче последнего тура Чемпионата Франции с Монегасками, а на 83-й минуте Лисандро Лопес также отличился забитым голом, установив окончательный счет в поединке - 2:0. Эта победа позволила Ткачам пробиться в группу сеяных плей-офф квалификации Лиги Чемпионов.

Отметим, что за третью позицию в Чемпионате Франции также боролся ПСЖ, что было бы более выгодно для Динамо в плане посева отбора ЛЧ, однако в последнем туре парижане не смогли одолеть Сент-Этьенн (1:1) и теперь будут выступать в Лиге Европы.

ФОТО: Золотой дубль. Шахтер обыграл Динамо в финале Кубка Украины

Теперь киевский клуб в случае успеха в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов, где его соперниками могут стать Рубин, Цюрих, Оденсе, Трабзонспор или Тимишоара, на стадии плей-офф, скорее всего, будет несеянным. Тогда киевлянам придется бороться за выход в групповой этап турнира с Баварией, Арсеналом, Лионом, Вильярреалом или Бенфикой.

Единственная надежда у Динамо остается на лиссабонский клуб. Если Бенфика не пройдет третий раунд квалификации, ее место в посеве займут динамовцы.

Ранее сам Диакате заявлял, что хотел бы остаться в Лионе и выразил надежду, что французский клуб сможет выкупить его трансфер у Динамо.

Напомним, что после завершения национальных чемпионатов стали известны все участники Лиги Чемпионов-2011/12.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2011, 12:43
Оценка:  0
гость
Да,сложновато будет , но надеюсь Динамо наберет форму-главная надежда на Шеву и Ярмоленка
гость  (аноним)  31.05.2011, 19:06
Оценка:  0
гость
При всем уважении к Динамо думаю,Окажись Шахта на их месте в Лиге Европы у нас с вами был шанс отпразновать ещё один кубок. Или я не прав?
WeArePatriots    31.05.2011, 23:07
Оценка:  0
WeArePatriots
Хотел бы я посмотреть, как бы Шахтер сыграл с Порту.
гость  (аноним)  31.05.2011, 18:57
Оценка:  0
гость
Но подождите!!! Ведь совсем так, тоже нельзя.Мы так мечтаем выиграть кубок Чемпионов , что в соперники нам подавай только?молдаван,белорусов и румын.
NIKOL@Y    31.05.2011, 16:45
Оценка:  0
NIKOL@Y
да сложновато будет
гость  (аноним)  31.05.2011, 16:12
Оценка:  0
гость
не совсем корректно - по-моему Лиону хватило бы и ничьей
Artem_A    31.05.2011, 16:09
Оценка:  0
Artem_A
жесть...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь