Переключиться на мобильную версию

Челси не включил свое многомиллионное приобретение в заявку на Лигу Чемпионов

Лондонский Челси не включил свое многомиллионное приобретение – юного бельгийца Ромелу Лукаку - в овновную заявку на Лигу Чемпионов.
Лукаку не попал в основную заявку Челси на Лигу Чемпионов
Лукаку не попал в основную заявку Челси на Лигу Чемпионов
АР

Об этом сообщает The Sun.

В пятницу, 2 сентября, Челси обнародовал заявочный лист на Лигу Чемпионов из 22-х игроков. И 18-летнего Лукаку, которого Челси приобрел у Андерлехта этим летом за 20 млн фунтов, не оказалось.

По данным The Sun, это произошло из-за специфических требований UEFA. Так, в заявочном листе не может быть большее 17-ти игроков не из страны, которую представляет клуб – в данном случае Англии.

Таким образом, Лукаку стал жертвой такого лимита, попав в так называемый список В-молодые. Стоит отметить, что еще два новичка Челси – Хуан Мата и Рауль Мейрелеш – включены в заявку лондонцев на Лигу Чемпионов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь