Переключиться на мобильную версию

Срна: Порту играет так же, как и при Виллаше-Боаше

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал предстоящее противостояние Горняков с португальским Порту в первом матче группового раунда Лиги Чемпионов.
Срна: Главное - брать максимум очков дома
Срна: Главное - брать максимум очков дома
ФК Шахтер

"Команда у них хорошая, очень сильная и не зря в прошлом году стала победителем Лиги Европы. Они очень достойно выглядели и в матче за Суперкубок UEFA против Барселоны. Так что понятно, что нас ожидает очень тяжелая игра.

У португальской команды есть как сильные, так и слабые стороны, которые мы должны будем использовать", - цитирует хорватского полузащитника пресс-служба Шахтера.

"Без Виллаш-Боаша во главе они провели всего лишь несколько матчей, а из лидеров команду покинул только Фалькао. В принципе они играют, как и раньше, ведь Перейра работал в связке с предыдущим наставником. Так что на Драгау нас ждет тяжелый и интересный матч", - подытожил Срна.

ВИДЕО: Соперники. Сюжет ПроФутбола о Порту, Аустрии, Сток Сити и ФК Копенгаген

АНАЛИТИКА: Дракон в мешке. Представляем соперников Шахтера по Лиге Чемпионов

У нас впереди шесть матчей в групповом этапе, каждая игра по-своему значима, вне зависимости от того, первая она или последняя. Самое главное - брать максимум очков дома и как можно больше - на выезде", - подчеркнул Срна.

Сообщалось, что вчера вечером Шахтер прибыл в Португалию на первый матч группового раунда Лиги Чемпионов с местным Порту.

Игра состоится во вторник, 13 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь