Переключиться на мобильную версию

Луческу: В игре с Порту больше всего нас заботит середина поля

В понедельник, 12 сентября на пресс-конференции перед выездным матчем группового этапа Лиги чемпионов против португальского Порту наставник Шахтера Мирча Луческу поделился своими соображениями о поединке.
Луческу ожидает нелегкой игры с Порту
Луческу ожидает нелегкой игры с Порту
shakhtar.com

О турнире: "О Лиге чемпионов сложно что-то говорить, потому что все и так знают об этом турнире буквально все. Сейчас нам нужно просто дождаться начала".

О готовности Шахтера выиграть Лигу чемпионов: "Мы говорим о сильной группе, в которой три команды имеют хорошие шансы для того, чтобы пройти дальше. Для нас важно выйти из группы, это наша цель на сегодня. Не думаю, что сейчас мы готовы к тому, чтобы победить в Лиге чемпионов. Это очень долгая и серьезная работа, которую нужно делать шаг за шагом.

В настоящий момент для нас важно сыграть матч против сильного клуба. Не думаю, что отсутствие Роландо и Гуарина создаст проблему для Порту - у них все футболисты очень хорошие. Завтра на поле будут играть не отдельные исполнители, а две сильные команды".

О нейтрализации Халка : "Порту - это не только Халк, это команда, в которой играют классные футболисты. Поэтому нельзя сказать, что мы сосредоточены на том, как нейтрализовать Халка. Больше всего нас заботит середина поля, поскольку все атаки начинаются именно оттуда. Этому мы уделим особое внимание. Хотя было бы намного приятнее, если бы Халк перешел в Анжи (смеется)".

О Порту: "Мы здесь не для того, чтобы обсуждать Порту. За два года в этой команде поменялось очень мало игроков, это коллектив, который на сегодняшний день имеет большой атакующий потенциал".

О преимуществе Шахтера в игровой практике: "Вопрос сейчас не в этом. «Порту» сыграл около десяти матчей с начала сезона, включая товарищеские".

Об ожиданиях от игры: "Эта игра очень важна для нас, будем ждать хорошего футбола. Потому как зрелищность - то, чего завтра должно быть в достатке".

Ранее тренер португальской команды Витор Перейра рассказал о предстоящем поединке с Горняками, поведав, что трио лидеров Порту не сыграет в первом матче.

Напомним, что на групповом этапе Лиги Чемпионов сезона-2011/2012 Шахтер встретится с Порту, Зенитом и АПОЭЛом.

Первый поединок Шахтера в группе состоится 13 сентября на стадионе Драгау в Порту. Начало в 21.45 по киевскому времени. Телетрансляция на канале 1+1.

Отметим, что, по мнению британских букмекеров, у Шахтера почти нет шансов победить Порту.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2011, 22:34
Оценка:  0
гость
Фігня Краснои карточни не було Порту ЛохИИИИИИИИИИИ))))))))))))
BOSS____    13.09.2011, 00:19
Оценка:  0
BOSS____
гость  (аноним)  13.09.2011, 02:25
Оценка:  0
гость
не всех война забрала
Hatethem    13.09.2011, 07:14
Оценка:  0
Hatethem
Потерпите до вечера)))
Essentuky    12.09.2011, 23:34
Оценка:  0
Essentuky
Мистер, я думаю с Порту ве будет ок., поставите их на колени как Кличко Адаманека.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь