Переключиться на мобильную версию

Лучший нападающий Зенита не сыграет в матче против Шахтера

Нападающий Зенита и сборной России Александр Кержаков, получивший травму в игре со Спартаком, пропустит 2 недели, сообщает Sports.ru.
Форвард чемпионов России Александр Кержаков не сыграет в первом матче против Шахтера
Форвард чемпионов России Александр Кержаков не сыграет в первом матче против Шахтера
ФК Зенит

У футболиста диагностировано повреждение связок голеностопа: футболист получил травму, неудачно ударив по воротам - стопа задела газон.

Уже понятно, что Кержаков не сыграет в ближайших матчах национальной сборной России. И вопрос - сумеет ли лидер Зенита восстановиться к матчу группового турнира Лиги Чемпионов против Шахтера, который состоится 19 октября на Донбасс Арене.

 
Напомним, что в нынешнем сезоне Александр Кержаков с 16-ю мячами возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата России.
 
Напомним, в воскресенье, 2 октября, в 26-м туре Чемпионата России Спартак на своем поле вырвал ничью у Зенита – 2:2. С конца первого тайма играл в меньшинстве после удаления Парехи. Кержаков забил первый гол питерской команды в этом матче.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь