Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Сами виноваты

Главный тренер английского Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон, комментируя итоги заключительного матча группового этапа Лиги Чемпионов против швейцарского Базеля, посетовал на провальное начало встречи в исполнении подопечных.
Фергюсон: Начало матча мы провалили
Фергюсон: Начало матча мы провалили
АР

Уступив в этом поединке, Красные дьяволы финишировали лишь на третьем месте в группе и впервые за долгие годы не смогли пробиться в плей-офф турнира.

"Конечно, мы очень огорчены. Последние годы мы проводили групповые этапы уверено и успешно, но на это раз дела не пошли, - приводит Sky Sports слова Фергюсона. - Вылет из лучшего турнира в мире - большая потеря для МЮ.

Надеюсь, эта неудача станет хорошим уроком для молодых игроков. Мы провалили стартовый отрезок матча, пропустили, а отыграться на выезде всегда очень тяжело. Теперь нас ждет Лига Европы с ее неудобным расписанием. Сами виноваты...".

Напомним, в среду, 7 декабря, английский Манчестер Юнайтед на выезде проиграл швейцарскому Базелю - 1:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
erkalt1  (аноним)  08.12.2011, 09:53
Оценка:  0
erkalt1
Фергюсона только вперед ногами с МЮ вынесут,иначе он не уйдет..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь