Переключиться на мобильную версию

Думбия: Интер позволил нам выиграть

Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия поделился впечатлениями от победы над миланским Интером, которая позволила армейцам выйти в 1/8 Лиги Чемпионов.
Пять голов Думбия позволили ЦСКА выйти в плей-офф Лиги Чемпионов
Пять голов Думбия позволили ЦСКА выйти в плей-офф Лиги Чемпионов
zimbio.com

"Было тяжело играть с Интером, это очень сильная команда. Но соперники дали нам возможность выиграть, и мы ее использовали.

ВИДЕО: ЛЧ: Герои. ЦСКА добывает выездную победу над Интером

Очень рад, что нам удалось выйти из группы. До этого общался с моим товарищем-ивуарийцем, выступающим за Трабзонспор, и он мне сказал, что его команда не сделает подарка Лиллю и приложит все усилия, чтобы не проиграть, что они и сделали. Это нам и позволило в итоге выйти из группы.

Сейчас есть и усталость, и боль в спине, которая меня уже несколько недель преследует. Но нужно было оставаться в обойме, чтобы играть", - сказал после матча Думбия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь