Переключиться на мобильную версию

Дрогба: Наши шансы 50 на 50, даже если говорят, что Барса - лучшая команда мира

Нападающий Челси Дидье Дрогба рассказал о предстоящих матчах с Барселоной в полуфинале Лиги Чемпионов.

«Прошлый сезон был плохим, потому что ничего не удалось выиграть. Надеюсь, нынче все будет по-другому. Я хочу выигрывать трофеи. Причем, делать это с Челси.

От последних матчей с Барселоной остались неприятные воспоминания. Но сейчас наши шансы – 50 на 50. И не важно, даже если говорят, что Барса – лучшая команда мира, а Месси – лучший футболист.

Есть две игры. Все может случиться. С момента нашей последней встречи многое изменилось. Но осталось желание победить. Нас ждут сложные игры, но мы к этому готовы», – цитирует Дрогба Goal.com.

Напомним, что первый матч между Барселоной и Челси состоится в среду, 18 апреля на лондонском Стэмфорд Бридж.

Ранее полузащитник Барселоны Андрес Иньеста в преддверии первого матча полуфинала Лиги Чемпионов против Челси отметил запредельный настрой лондонцев, а также рассказал, кого из футболистов соперника считает самым опасным.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Николай    17.04.2012, 13:00
Оценка:  0
Николай
надерите задницу той "Барсе"!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь