Переключиться на мобильную версию

Дрогба: После матча трехгодичной давности мы заметно прибавили

Нападающий Челси Дидье Дрогба, ставший автором единственного мяча в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов с Барселоной , высказал свое мнение об игре.

«Думаю, после матча трехгодичной давности мы многому научились и заметно прибавили. Мы очень рады, поскольку добились хорошего результата. Теперь должны забить и на выезде, чтобы пройти в финал.

ВИДЕО: Неприступная крепость. Челси чудом обыграл Барселону в полуфинальном матче Лиги Чемпионов

Это моя последняя игра в Лиге Чемпионов? Меня частенько об этом спрашивают, но я могу сказать, что очень рад принимать участие в подобных встречах. Но сейчас для нас важнее выиграть ответную встречу» , – сказал Дрогба пресс-службе UEFA.

Напомним, в среду, 18 апреля, в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов Челси сумел минимально (1:0) обыграть Барселону на домашней арене Стэмфорд Бридж.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Николай    19.04.2012, 12:35
Оценка:  0
Николай
давай вальни еще разок басюкам
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь