Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Не собираюсь покидать Реал

Главный тренер Реала Жозе Моуриньо заявил, что собирается провести следующий сезон в Мадриде.
Моуриньо пожелал Баварии хорошего финала
Моуриньо пожелал Баварии хорошего финала
АР

«Я в норме. Это футбол. Надо сохранять хладнокровие, когда выигрываешь и когда проигрываешь. Ребята фантастически боролись против великолепной команды. Немного не хватило остроты. Это была тактическая битва. При счете 2:1 обе команды боялись допустить роковую ошибку.

После двух часов максимального напряжения нелегко пробить пенальти. Футболист, который отваживается бить, - бесстрашный. Я горжусь своими игроками. Лучшие исполнители, такие как Лионель Месси или Криштиано Роналдо, тоже промахиваются. Таков футбол, такова жизнь. Мы хотели добраться до финала, и мне больше обидно за игроков, чем за себя самого. Мы должны быть сильными. В прошлом году мы взяли Кубок Испании, если в этом выиграем чемпионат - это уже будет шаг вперед.

ВИДЕО: Шок Мадрида. Бавария вырвала у Реала путевку в финал Лиги Чемпионов

Мои игроки тяжело работали на протяжении двух часов. Мы играли на пределе возможностей. И Челси, и Бавария могли предоставить своим футболистам отдых, у Барселоны и Реала такой возможности не было. Сегодня я хочу поздравить Баварию. Она сразится с Челси в финале. Надеюсь, это будет захватывающий поединок.

Бавария победила. Удача была на ее стороне, и я рад за нее. Два года назад я здесь прыгал от радости, теперь ее очередь. Челси - близкая мне команда, я желаю ей победы, но и Баварии хочу пожелать хорошего финала. В этом вся соль футбола. Никто не может предсказать, что произойдет. Я жду большого финала, которым все насладятся. Для Челси он будет вторым, для "Баварии" - вторым за три года. Фантастический показатель!

Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал - это уже неплохо, но нам этого мало. Клуб растет. Если клуб и футболисты хотят продолжать двигаться в этом направлении, я буду только рад.

В данный момент я думаю только о победах с этими игроками. У команды огромный потенциал, в данный момент все новички адаптировались и готовы улучшать свой футбол. Кроме того поменялась ментальность команды, поэтому я собираюсь продолжить свою работу в Реале. Безусловно, с согласия клуба», – приводит слова Моуринью AS.

Напомним, в среду, 25 апреля, состоялся ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов, в котором Бавария в серии послематчевых пенальти победила Реал (первый матч - 2:1; второй матч 1:2 (1:3)) и, таким образом, вышла в финал, где встретится с лондонским Челси.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2012, 20:18
Оценка:  0
гость
Всё равно - Моуриньо не бросает клубы, не выведши их на определённый уровень.
гость  (аноним)  26.04.2012, 14:18
Оценка:  0
гость
*землю
гость  (аноним)  26.04.2012, 14:17
Оценка:  0
гость
ця поразка трохи спустила його на зумлю і одразу повіяло адекватністю.
гость  (аноним)  26.04.2012, 10:31
Оценка:  0
гость
Достойные слова. А вчерашняя игра показала что у Маур в Реале огромный кусок работы.
Вольдемар2    26.04.2012, 10:01
Оценка:  +1
Вольдемар2
еще бы состав один из лучши в Европе и зарплата думаю такая же..чего ж ему уходить?? он и из Челси не хотел уходить
гость  (аноним)  26.04.2012, 07:53
Оценка:  +3
гость
слова поистине великого тренера
МаксимкаЯ    26.04.2012, 07:55
Оценка:  +2
МаксимкаЯ
редко от него такое можна услышать, очень редко
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь