Переключиться на мобильную версию

Теплая встреча: Фернандиньо проведал Шахтер в Манчестере (ФОТО)

8 декабря в гостиницу, в которой Шахтер остановился в Манчестере, приехал бывший игрок донецкой команды, выступающий ныне за Манчестер Сити, Фернандиньо.
Фернандиньо проведал Шахтер в Манчестере
Фернандиньо проведал Шахтер в Манчестере
ФК Шахтер Донецк

За несколько часов до вылета в Мюнхен на матч с Баварией полузащитник МанСити проведал своих бывших партнеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ахметов: Есть 5 причин, почему я отпустил Фернандиньо в Манчестер Сити

Первыми, кого он увидел в холле, были Дуглас Коста и Илсиньо. К ним примкнул Бернард. Через несколько минут футбольная компания заметно увеличилась, к футболистам присоединились Дарио Срна, Александр Спиридон, Антонио Заго, Карло Николини, представители административной и медицинской служб "горняков".

Фернандиньо передал всем болельщикам Шахтера большой привет. А экс-партнерам по команде презентовал свои именные футболки и символику Манчестер Сити.

Напомним, что во вторник, 10 декабря, состоится матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед - Шахтер. Начало онлайн-трансляции матча Лиги чемпионов на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Манчестер Юнайтед - Шахтер: Где смотреть матч Лиги чемпионов?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
васк  (аноним)  10.12.2013, 16:08
Оценка:  0
васк
молодец
АлНик  (аноним)  10.12.2013, 12:07
Оценка:  0
АлНик
Хоть одна новость подняла настроение ! После этих майданов ,гейроп,тупозиций....Радует,что помнят и любят команду,друзей и тренеров...Удачи , тебе , Ферни и в Англии и на ЧМ ! А Шахтёру - Победы в завтрашнем матче с Божьей помощью и нашей поддержкой !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь