Переключиться на мобильную версию

Арсен Венгер и Арьен Роббен устроили словесную перепалку

Тренер Арсенала раскритиковал игрока Баварии за симуляцию.
Венгер раскритиковал Роббена
Венгер раскритиковал Роббена
Getty Images

Главный тренер Арсенала  Арсен Венгер после ничьи в ответном матче Лиги чемпионов против Баварии (1:1) вспомнил ключевой эпизод первого поединка, завершившегося поражением лондонцев – 0:2.

Тогда на 37-й минуте при счете 0:0 с поля за фол последней надежды на Арьене Роббене был удален голкипер Арсенала Войцех Щенсны.

"Роббен умеет из ничего выжимать максимум. Он прекрасный игрок, но при этом отличный симулянт. Увы, это часть футбола. Не отрицаю, что он фантастический футболист, один из лучших в мире. Но он постоянно летит на соперника, затем замедляется, падает и зарабатывает штрафные. Даже в UEFA заговорили о проблеме симуляций, сказав, что должны переосмыслить ее", - заявил французский тренер.

Роббен не замедлил с ответом, отметив, что Венгеру нужно научится проигрывать.

"Я всегда говорю: если ты великий тренер, умей принимать поражения с достоинством. Когда проигрываешь, не стоит жаловаться и говорить глупости. В обоих эпизодах пенальти были справедливыми. В любом случае, я не собираюсь оправдываться. Обычно от великих тренеров ждешь большего, чем вот такое.

Возможно, моя ошибка была в том, что я сделал еще шаг после того, как меня ударили. Но меня ударили по лодыжке, на мой взгляд, это нарушение правил", – сказал Роббен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь