Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Сегодня мы все живем мечтой вернуться на Донбасс Арену

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов в мартовском выпуске клубного digital журнала подвел итоги выступления "горняков" на еврокубковой арене.
Ахметов: Сегодня мы все живем мечтой вернуться на Донбасс Арену

“К сожалению, Шахтер завершил свое выступление в нынешнем еврокубковом сезоне. Сезоне, который стал одним из самых сложных в истории клуба. В силу сложившихся обстоятельств команда вынуждена проводить все поединки на выезде. Тем не менее Шахтер – единственный на постсоветском пространстве клуб, который в этом розыгрыше вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов. Я глубоко признателен за это Мирче Луческу, тренерскому штабу и всему коллективу клуба Шахтер. Они сделали все возможное, чтобы в очередной раз подтвердить большие амбиции клуба и соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к Шахтеру.

Постоянно играть без своих болельщиков, без поддержки родной Донбасс Арены психологически очень непросто. Но, несмотря ни на что, этот европейский сезон принес нам, всей душой переживающим за команду, много футбольных эмоций. Эмоций разных, порой противоречивых, но всегда сильных и глубоких. Футбол непредсказуем, именно за это мы его и любим.

Сегодня мы все живем мечтой вернуться на Донбасс Арену. Уверен, что при поддержке заполненных до отказа родных трибун Шахтер, как прежде, будет демонстрировать яркий, атакующий и, главное, победный футбол. И такой день наступит“, - отметил Ахметов.

Напомним, что Шахтер в 1/8 финала Лиги чемпионов по сумму двух матчей проиграл Баварии.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Georg55    02.04.2015, 21:23
Оценка:  +1
Georg55
для начала перестань сепарам пайки поставлять и снабжать там свои магазины товаром....
Пришта    02.04.2015, 17:21
Оценка:  +2
Пришта
А мы живём надеждой увидеть этого байстрюка Кучмы на черной скамье!
Gene737    02.04.2015, 16:52
Оценка:  +3
Gene737
давно за этим ряженым бандитом плачет одиночка в житомирской колонии (самая строгая в Украине)...
гость  (аноним)  02.04.2015, 16:34
Оценка:  -2
гость
Ахметов, хоть и татарин, умеет думать. Вычисляет. Националисты думать не приспособлены. Как повернутся события - зависит от Путина. Но воевать он вместо идиотов и с идиотами ни в коем случае не будет. Сами. сами...
Mayor*    02.04.2015, 16:21
Оценка:  +3
Mayor*
У этого чм-шника еще хватает наглости говорить о возвращении на Донбасс-Арену, а не в спокойный и мирный украинский Донецк!?
А в каком статусе на этом стадионе хочет играть ШД он не уточняет?!!! Может уже решили создать объединенный чемпионат ДНР-ЛНР? Флаг ему в руки, ветер в спину и электричку Хюндай навстречу!
LIVERPOOL*    02.04.2015, 15:45
Оценка:  +4
LIVERPOOL*
ВСЯ УКРАИНА ЖИВЕТ МЕЧТОЙ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПОСАДИЛИ МРАЗЬ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь