Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Австрийские команды всегда отличаются дисциплиной и самоотдачей

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал жеребьевку плей-офф Лиги чемпионов.
Степаненко ожидает непростых матчей с Рапидом
Степаненко ожидает непростых матчей с Рапидом
ФК Шахтер

“Из тех соперников, которые могли нам попасться, если взять по именам, - Рапид не самый грозный соперник, а вот про силу команды не скажу, так как слабо знаком с ней.

Более конкретно о сопернике сможем судить, когда будем готовиться к играм, и Мирча Луческу на тактико-тактических занятиях будет рассказывать о Рапиде.

Знаю точно, что австрийские команды всегда отличаются дисциплиной и самоотдачей. На сборах всегда было тяжело с ними играть и не всегда нам удавалось у них выигрывать.

Уверен, что с Рапидом будут нелегкие игры, ведь все знают, что иногда порядок бьет класс. Мы с уважением относимся к сопернику, но, повторюсь, если брать по именам возможных соперников, то нам попался не самый грозный соперник“, - отметил Тарас Степаненко в эфире канала Футбол 1.

Напомним, 7 августа в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. На этой стадии донецкий Шахтер сыграет с австрийским Рапидом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    07.08.2015, 17:09
Оценка:  0
Tatuanka
Наилучший вариант для кротярни.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь