Переключиться на мобильную версию

На матче Шахтера с Рапидом судьи будут использовать новое табло

Компания Hublot разработала новое электронное табло для судей.
Новое табло для судей
Новое табло для судей
UEFA.com

Компания Hublot стала официальным производителем часов Лиги чемпионов и Лиги Европы и разработала новое электронное табло для судей.

Читай также: UEFA утвердил новые правила финансового fair play

UEFA и Hublot подписали соглашение о том, что швейцарская компания станет на ближайшие три сезона официальным производителем часов Лиги чемпионов. Сотрудничество с главным клубным турниром Европы станет новым элементом в стратегии компании в области футбола.

По такому поводу Hublot разработала новый дизайн электронного табло, которое будет использоваться судьями в Лиге чемпионов с 2015 по 2018 год. Это табло используется четвертым арбитром для обозначения замен и количества минут, добавленных к основному времени. Сообщается, что новый дизайн табло вдохновлен часами Hublot и брендом самого престижного еврокубка.

Официальный запуск электронного табло для судей пройдет в рамках в рамках стартовых матчей раунда плей-офф, в том числе на матчах Шахтера с Рапидом в Вене и во Львове.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nik2020  (аноним)  18.08.2015, 16:12
Оценка:  0
nik2020
нублот смешнооооооо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь