Переключиться на мобильную версию

Капитан Рапида: Мы знаем, что Шахтер умеет умно атаковать

Полузащитник Рапида Штеффен Хофман поделился мнением о предстоящем матче своей команды с донецким Шахтером.
Штеффен Хофман: Мы постараемся реализовать свои моменты
Штеффен Хофман: Мы постараемся реализовать свои моменты
kicker.de

“Примечательно, что на протяжении столь короткого времени мы уже третий раз играем в этой Украине. Хочу сказать, что мы приложим максимум усилий, чтобы достичь нужного результата.

Читай также: Мы понимаем, что у нас мало шансов пройти Шахтер - наставник Рапида

Мы действительно думаем о победе и считаем, что сможем одержать ее. Мы знаем силу Шахтера, но мы верим в себя и свои силы.

Нам известно, что Шахтер силен в нападении и что “горняки“ умеют умно атаковать, однако у нас также будут шансы и нам нужно ими воспользоваться.

В Шахтере очень много хороших игроков, в первую очередь это атакующая линия команды, однако в этом клубе нет слабых футболистов“, - сказал Хофман на предматчевой пресс-конференции.

Ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов Шахтер - Рапид состоится во Львове 25 августа. 

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Начало трансляции в 21:45. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Рапид.

 

Напомним, первый матч между Шахтером и Рапидом, который состоялся в Вене 19 августа, завершился победой “горняков“ со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь