Переключиться на мобильную версию

Мигель Велозу: Динамо нечего терять в Лиге чемпионов

Полузащитник Динамо Мигель Велозу уверен, что столичный клуб достойно выступит в Лиге чемпионов.
Мигель Велозу: Мы способны хорошо выступить в Лиге чемпионов
Мигель Велозу: Мы способны хорошо выступить в Лиге чемпионов
ФК Динамо Киев

"Реальность такова, что нам попалась непростая группа. Но, с другой стороны, терять нам нечего. Конечно, Челси и Порту на бумаге кажутся главными фаворитами в борьбе за выход в плей-офф, но наши болельщики могут быть уверены в том, что мы будем стараться показывать свой лучший футбол в каждом матче и попытаемся взять максимум очков, несмотря на все предматчевые расклады.

Читай также: Нас ожидает серьезное противостояние с Порту - Жуниор Мораес

Нам попались сильные соперники, но каких-то невозможных задач я не вижу. Челси является действующим чемпионом Англии и, несмотря на неудачный старт в нынешнем сезоне, все мы знаем реальную стоимость команды Жозе Моуринью. Порту всегда борется за выход из группы, а Маккаби - чемпион Израиля. В общем, будет непросто.

Цели Динамо в этом сезоне? Мы хотим снова выиграть чемпионство, победить в Кубке Украины и как можно дальше пройти в еврокубках. Для болельщиков очень важно видеть команду в Лиге чемпионов или в Лиге Европы.

Динамо - самый известный клуб Украины с самым большим количеством трофеев. Несмотря на то, что в последние годы золотые медали выигрывал"Шахтер", сейчас мы являемся действующими чемпионами. Нужно помнить об этом", - приводит слова португальца издание O JOGO.

 

Напомним, 27 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Киевское Динамо попало в группу G, де его соперниками будут Челси, Порту и Маккаби Тель-Авив.

Добавим, что поединок Динамо – Порту состоится 16 сентября в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь